Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: COLLANA
x

1.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472235
Della Pina Roberto
Liquori e «spiriti» di montagna. Ricette tipiche della Val Taro
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
2.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472259
Pasqualetti Federica
A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
3.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472211

Il «pesto» è servito. 101 ricette con la carne di cavallo
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
4.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472242
Pasqualetti Federica
Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
5.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472228
Della Pina Roberto | Pasqualetti Federica
Il fungo, re del bosco e della tavola. Ricette, curiosità e leggende
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
6.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472273
Pasqualetti Federica
La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
7.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472280
Pasqualetti Federica
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
8.
€ 15,00
EAN-13: 9788878472266
Pasqualetti Federica
L' orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le «verzure»
Edizione:Monte Università Parma, 2008
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
9.
€ 7,00
EAN-13: 9788878471689
Ballarini Giovanni
Storia, miti e identità della cucina parmigiana
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,00

Aggiungi al Carrello
10.
€ 7,00
EAN-13: 9788878471672
Ballarini Giovanni
Dove i sapori sono arte. Abbecedario della cucina parmigiana
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 7,00

Aggiungi al Carrello
11.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471696
Ballarini Giovanni
Ricettario tradizionale della cucina parmigiana
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
12.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471399
Botti Ferruccio
Gastronomia parmense, ovvero Parma capitale dei buongustai
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
13.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471429
Ballarini Giovanni
La terra del buon cibo. Storia e futuro della cucina parmigiana
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
14.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471443

Le osterie parmigiane da ieri a oggi
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
15.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471566

C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
16.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471573
Lodi Marzia
Ricette d'amore ovvero L'arte di sedurre in 54 ricette inedite
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello
17.
€ 15,00
EAN-13: 9788878471542

Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
Edizione:Monte Università Parma, 2007
Collana:Cucina e tradizione

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 15,00

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione